Candito VANILLA - conf. da 2 kg - scheda prodotto Feed Candito VANILLA - conf. da 2 kgEtnamiele.it

Articolo: G_002

Descrizione:
Candito VANILLA - conf. da 2 kg

Prezzo :
Prezzo a richiesta

Articolo a disponibilità limitata.
è possibile dover attendere dei tempi aggiuntivi per la ricezione dell'articolo

Descrizione dettagliata

 

SCHEDA TECNICA MANGIME COMPLEMENTARE PER API VANILLA

Composizione:

⁠ ⁠Zucchero di barbabietola puro
⁠ ⁠Acqua depurata
⁠ ⁠Succo di limone naturale (acidificante e conservante)
⁠ ⁠Una piccola quantità di sale alimentare (per supportare il metabolismo delle api)

Descrizione:

Candito tecnico basico, privo di sciroppi da amido o residui industriali, pensato per nutrire le api in modo pulito e sicuro durante i periodi privi di fonti naturali di nettare.
L’impasto morbido e compatto mantiene la sua consistenza nel tempo senza colare. Grazie alla sua composizione minimale, è ben tollerato anche da colonie deboli o stressate. L’aggiunta di limone aiuta a limitare fermentazioni, mentre il sale sostiene l’equilibrio osmotico.

Modalità d’uso:

⁠ ⁠Utilizzabile tutto l’anno nei periodi di carestia, invernamento o avvio di stagione
⁠ ⁠Posizionare sopra il coprifavo o direttamente sui telaini
⁠ ⁠Dosaggio consigliato: 500 g – 1 kg per famiglia ogni 7–10 giorni (secondo necessità)

Vantaggi:

⁠ ⁠Solo ingredienti di grado alimentare umano
⁠ ⁠Assenza totale di sciroppi da mais o fruttosio
⁠ ⁠Altamente digeribile, non provoca fermentazione ⁠ ⁠Adatto per apicoltura convenzionale
⁠ ⁠Supporta il benessere intestinale grazie al limone ⁠ ⁠Il sale aiuta l’equilibrio elettrolitico delle api
⁠ ⁠Elevata accettazione da parte delle colonie

 

Denominazione prodotto

Mangime complementare per api

Origine

Zucchero di Barbabietola

Composizione

100 % zucchero di barbabietola, acqua, sale, succo di limone.

Specie animali a cui è destinato il prodotto

Api

Modalita d'uso

Uso diretto

   

Caratteristiche sensoriali

• Aspetto

• Odore
• Sapore
• Consistenza

Prodotto bianco omogeneo
Tipico del prodotto
Tipico del prodotto
Pasta densa leggermente malleabile

 

Parametri fisico - chimici

Metodo

Risultato

Valori Nutrizionali

   

Umidità

%

8.3

Ceneri

%

0.12

Grassi totali

%

<0.1

Proteine

%

<0.2

Fibre

%

<0.1

Carboidrati

%

91.7

di cui zuccheri

%

91.7

Valore energetico

kJ/100g

1558

Valore energetico

kcal/100g

367

HMF

mg/kg

2.1

Sale

%

0.10

Profilo zuccherino

   

Fruttosio

%

0.4

Glucosio

%

0.2

Saccarosio

%

91.1

Maltosio

%

<0.2

 

Confezionamento e condizioni di trasporto

Scatole da 20 kg costituite da confezioni di 2 kg o di 1 kg Buste con doppia sigillatura Pallet industriale 100 x 120

   

Da consumarsi preferibilmente entro

24 mesi dalla data di produzione

 

Informazioni generali

Questo prodotto soddista i requisiti della normativa nell’UE per ingredienti alimentari e mangimi, REGOLAMENTO (CE) N. 767/2009 sull’immissione sul mercato e sull’uso dei mangimi, DIRETTIVA 2002/32/CE relativa alle sostanze indesiderabili nell'alimentazione degli animali, REGOLAMENTO (UE) N. 68/2013 concernente il catalogo delle materie prime per mangimi.

Informazioni superiori

Dichiarazione OGM: questo prodotto non contiene OGM, in quanto le materie prime utilizzate, soddisfano i requisiti della legislazione sugli OGM in vigore in UE, per cui il suo utilizzo non richiede etichettatura supplementare.