Articolo: G_002
Descrizione:
Candito VANILLA - conf. da 2 kg
Prezzo :
Prezzo a richiesta
Articolo a disponibilità limitata.
è possibile dover attendere dei tempi aggiuntivi per la ricezione dell'articolo
SCHEDA TECNICA MANGIME COMPLEMENTARE PER API VANILLA
Composizione:
• Zucchero di barbabietola puro
• Acqua depurata
• Succo di limone naturale (acidificante e conservante)
• Una piccola quantità di sale alimentare (per supportare il metabolismo delle api)
Descrizione:
Candito tecnico basico, privo di sciroppi da amido o residui industriali, pensato per nutrire le api in modo pulito e sicuro durante i periodi privi di fonti naturali di nettare.
L’impasto morbido e compatto mantiene la sua consistenza nel tempo senza colare. Grazie alla sua composizione minimale, è ben tollerato anche da colonie deboli o stressate. L’aggiunta di limone aiuta a limitare fermentazioni, mentre il sale sostiene l’equilibrio osmotico.
Modalità d’uso:
• Utilizzabile tutto l’anno nei periodi di carestia, invernamento o avvio di stagione
• Posizionare sopra il coprifavo o direttamente sui telaini
• Dosaggio consigliato: 500 g – 1 kg per famiglia ogni 7–10 giorni (secondo necessità)
Vantaggi:
• Solo ingredienti di grado alimentare umano
• Assenza totale di sciroppi da mais o fruttosio
• Altamente digeribile, non provoca fermentazione • Adatto per apicoltura convenzionale
• Supporta il benessere intestinale grazie al limone • Il sale aiuta l’equilibrio elettrolitico delle api
• Elevata accettazione da parte delle colonie
|
Denominazione prodotto |
Mangime complementare per api |
|
Origine |
Zucchero di Barbabietola |
|
Composizione |
100 % zucchero di barbabietola, acqua, sale, succo di limone. |
|
Specie animali a cui è destinato il prodotto |
Api |
|
Modalita d'uso |
Uso diretto |
|
Caratteristiche sensoriali |
|
|
• Aspetto • Odore |
Prodotto bianco omogeneo |
|
Parametri fisico - chimici |
Metodo |
Risultato |
|
Valori Nutrizionali |
||
|
Umidità |
% |
8.3 |
|
Ceneri |
% |
0.12 |
|
Grassi totali |
% |
<0.1 |
|
Proteine |
% |
<0.2 |
|
Fibre |
% |
<0.1 |
|
Carboidrati |
% |
91.7 |
|
di cui zuccheri |
% |
91.7 |
|
Valore energetico |
kJ/100g |
1558 |
|
Valore energetico |
kcal/100g |
367 |
|
HMF |
mg/kg |
2.1 |
|
Sale |
% |
0.10 |
|
Profilo zuccherino |
||
|
Fruttosio |
% |
0.4 |
|
Glucosio |
% |
0.2 |
|
Saccarosio |
% |
91.1 |
|
Maltosio |
% |
<0.2 |
|
Confezionamento e condizioni di trasporto |
Scatole da 20 kg costituite da confezioni di 2 kg o di 1 kg Buste con doppia sigillatura Pallet industriale 100 x 120 |
|
Da consumarsi preferibilmente entro |
24 mesi dalla data di produzione |
|
Informazioni generali |
|
|
Questo prodotto soddista i requisiti della normativa nell’UE per ingredienti alimentari e mangimi, REGOLAMENTO (CE) N. 767/2009 sull’immissione sul mercato e sull’uso dei mangimi, DIRETTIVA 2002/32/CE relativa alle sostanze indesiderabili nell'alimentazione degli animali, REGOLAMENTO (UE) N. 68/2013 concernente il catalogo delle materie prime per mangimi. |
|
|
Informazioni superiori |
|
|
Dichiarazione OGM: questo prodotto non contiene OGM, in quanto le materie prime utilizzate, soddisfano i requisiti della legislazione sugli OGM in vigore in UE, per cui il suo utilizzo non richiede etichettatura supplementare. |
|