Candito VANILLA con Vitamine - conf. da 2 kg - Glavas - scheda prodotto Feed Candito VANILLA con Vitamine - conf. da 2 kg - GlavasEtnamiele.it

Articolo: G_006

Descrizione:
Candito VANILLA con Vitamine- conf. da 2 kg - Glavas

Prezzo :
Sconto 10 %! € 4,20 3,78

Disponibilità: 100 pezzi.

Vuoi acquistare questo prodotto?
Descrizione dettagliata

SCHEDA TECNICA MANGIME COMPLEMENTARE PER API VANILLA CON VITAMINE

CANDITO NUTRIZIONALE PER API – LINEE GUIDA D’USO

Composizione:

⁠ ⁠Zucchero di barbabietola puro ⁠ ⁠Acqua depurata
⁠ ⁠Succo di limone naturale
⁠ ⁠Sale minerale (in tracce)

⁠ ⁠Complesso vitaminico bilanciato
Descrizione:
Il nostro candito è una pasta zuccherina bilanciata, ideata per supportare la nutrizione delle api nei periodi di scarso nettare. L'uso esclusivo di zucchero di barbabietola lo rende altamente digeribile, evitando i residui intestinali legati a zuccheri da amidi. L’aggiunta di succo di limone favorisce l’acidificazione naturale, migliorando la conservazione e la digeribilità. Il sale contribuisce all'equilibrio elettrolitico, mentre le vitamine sostengono il metabolismo e il sistema immunitario dell’alveare. La formula esclusiva garantisce elevata biodisponibilità: le vitamine vengono aggiunte solo dopo il raffreddamento dell’impasto, preservandone integrità ed efficacia.
Modalità d’uso:
⁠ ⁠Periodo consigliato: da fine autunno a inizio primavera o in periodi di stress nutrizionale.
⁠ ⁠Quantità indicativa: 0,5 – 1 kg per arnia a settimana (a seconda della popolazione e del clima).
⁠ ⁠Applicazione:

- Posizionare direttamente sul coprifavo.

- Evitare contatto diretto con l’umidità.
⁠ ⁠Conservazione: luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Vantaggi principali:
⁠ ⁠Alta assimilabilità
⁠ ⁠Nessun residuo intestinale
⁠ ⁠
Supporto vitaminico

 

⁠ ⁠Stimolo alla deposizione nei periodi di carenza

Denominazione prodotto

Mangime complementare per api

Origine

Zucchero di Barbabietola

Composizione

100 % zucchero di barbabietola, acqua, sale, succo di limone e vitamine

Specie animali a cui è destinato il prodotto

Api

Modalita d'uso

Uso diretto

   

 

Caratteristiche sensoriali

• Aspetto

• Odore
• Sapore
• Consistenza

Prodotto giallo paglierino omogeneo Tipico del prodotto
Tipico del prodotto
Pasta densa leggermente malleabile

Parametri fisico - chimici

Metodo

Risultato

Valori Nutrizionali

   

Umidità

%

5.8

Ceneri

%

0.09

Grassi totali

%

<0.1

Proteine

%

0.1

Fibre

%

<0.1

Carboidrati

%

94

di cui zuccheri

%

94

Valore energetico

kJ/100g

1600

Valore energetico

kcal/100g

376

HMF

mg/kg

2

Sale

%

0.10

Profilo zuccherino

   

Fruttosio

%

2.4

Glucosio

%

3.5

Saccarosio

%

88.1

Maltosio

%

<0.2

 

Additivi nutrizionali

Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente definite ad effetto analogo

Vitamina Α 200000 IU Vitamina D3 40000IU Vitamina E 50mg Vitamina K3 150mg Vitamina B1 20mg Vitamina B2 80mg Vitamina B6 20mg CAL-D-Citrato 150mg Vitamina B12 0,3mg Vitamina C400mg Fosforo 65mg

Calcio 86,6mg Cloro 615,4mg Cobalto 0,4mg Niacina 300mg.

Confezionamento e condizioni di trasporto

Da consumarsi preferibilmente entro

Scatole da 20 kg costituite da confezioni di 2 kg Buste con doppia sigillatura
Pallet industriale 100 x 120

24 mesi dalla data di produzione

Informazioni generali

Questo prodotto soddista i requisiti della normativa nell’UE per ingredienti alimentari e mangimi,

Questo prodotto soddista i requisiti della normativa nell’UE per ingredienti alimentari e mangimi, REGOLAMENTO (CE) N. 767/2009 sull’immissione sul mercato e sull’uso dei mangimi, DIRETTIVA 2002/32/CE relativa alle sostanze indesiderabili nell'alimentazione degli animali, REGOLAMENTO (UE) N. 68/2013 concernente il catalogo delle materie prime per mangimi.

Informazioni superiori

Dichiarazione OGM: questo prodotto non contiene OGM, in quanto le materie prime utilizzate, soddisfano i requisiti della legislazione sugli OGM in vigore in UE, per cui il suo utilizzo non richiede etichettatura supplementare.