Articolo: G_006
Descrizione:
Candito VANILLA con Vitamine- conf. da 2 kg - Glavas
Prezzo :
Sconto 10 %! € 4,20
€ 3,78
Disponibilità: 100 pezzi.
SCHEDA TECNICA MANGIME COMPLEMENTARE PER API VANILLA CON VITAMINE
CANDITO NUTRIZIONALE PER API – LINEE GUIDA D’USO
Composizione:
• Zucchero di barbabietola puro • Acqua depurata
• Succo di limone naturale
• Sale minerale (in tracce)
• Complesso vitaminico bilanciato
Descrizione:
Il nostro candito è una pasta zuccherina bilanciata, ideata per supportare la nutrizione delle api nei periodi di scarso nettare. L'uso esclusivo di zucchero di barbabietola lo rende altamente digeribile, evitando i residui intestinali legati a zuccheri da amidi. L’aggiunta di succo di limone favorisce l’acidificazione naturale, migliorando la conservazione e la digeribilità. Il sale contribuisce all'equilibrio elettrolitico, mentre le vitamine sostengono il metabolismo e il sistema immunitario dell’alveare. La formula esclusiva garantisce elevata biodisponibilità: le vitamine vengono aggiunte solo dopo il raffreddamento dell’impasto, preservandone integrità ed efficacia.
Modalità d’uso:
• Periodo consigliato: da fine autunno a inizio primavera o in periodi di stress nutrizionale.
• Quantità indicativa: 0,5 – 1 kg per arnia a settimana (a seconda della popolazione e del clima).
• Applicazione:
- Posizionare direttamente sul coprifavo.
- Evitare contatto diretto con l’umidità.
• Conservazione: luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore. Vantaggi principali:
• Alta assimilabilità
• Nessun residuo intestinale
• Supporto vitaminico
• Stimolo alla deposizione nei periodi di carenza
|
Denominazione prodotto |
Mangime complementare per api |
|
Origine |
Zucchero di Barbabietola |
|
Composizione |
100 % zucchero di barbabietola, acqua, sale, succo di limone e vitamine |
|
Specie animali a cui è destinato il prodotto |
Api |
|
Modalita d'uso |
Uso diretto |
|
Caratteristiche sensoriali |
|||
|
• Aspetto • Odore |
Prodotto giallo paglierino omogeneo Tipico del prodotto |
||
|
Parametri fisico - chimici |
Metodo |
Risultato |
|
|
Valori Nutrizionali |
|||
|
Umidità |
% |
5.8 |
|
|
Ceneri |
% |
0.09 |
|
|
Grassi totali |
% |
<0.1 |
|
|
Proteine |
% |
0.1 |
|
|
Fibre |
% |
<0.1 |
|
|
Carboidrati |
% |
94 |
|
|
di cui zuccheri |
% |
94 |
|
|
Valore energetico |
kJ/100g |
1600 |
|
|
Valore energetico |
kcal/100g |
376 |
|
|
HMF |
mg/kg |
2 |
|
|
Sale |
% |
0.10 |
|
|
Profilo zuccherino |
|||
|
Fruttosio |
% |
2.4 |
|
|
Glucosio |
% |
3.5 |
|
|
Saccarosio |
% |
88.1 |
|
|
Maltosio |
% |
<0.2 |
|
Additivi nutrizionali
Vitamine, provitamine e sostanze chimicamente definite ad effetto analogo
Vitamina Α 200000 IU Vitamina D3 40000IU Vitamina E 50mg Vitamina K3 150mg Vitamina B1 20mg Vitamina B2 80mg Vitamina B6 20mg CAL-D-Citrato 150mg Vitamina B12 0,3mg Vitamina C400mg Fosforo 65mg
Calcio 86,6mg Cloro 615,4mg Cobalto 0,4mg Niacina 300mg.
Confezionamento e condizioni di trasporto
Da consumarsi preferibilmente entro
Scatole da 20 kg costituite da confezioni di 2 kg Buste con doppia sigillatura
Pallet industriale 100 x 120
24 mesi dalla data di produzione
Informazioni generali
Questo prodotto soddista i requisiti della normativa nell’UE per ingredienti alimentari e mangimi,
Questo prodotto soddista i requisiti della normativa nell’UE per ingredienti alimentari e mangimi, REGOLAMENTO (CE) N. 767/2009 sull’immissione sul mercato e sull’uso dei mangimi, DIRETTIVA 2002/32/CE relativa alle sostanze indesiderabili nell'alimentazione degli animali, REGOLAMENTO (UE) N. 68/2013 concernente il catalogo delle materie prime per mangimi.
|
Informazioni superiori |
|
Dichiarazione OGM: questo prodotto non contiene OGM, in quanto le materie prime utilizzate, soddisfano i requisiti della legislazione sugli OGM in vigore in UE, per cui il suo utilizzo non richiede etichettatura supplementare. |